Коломойский отрицает угрозы главе Федерации баскетбола из-за проигрыша команды, где играет его сын

  • 18:25
  • 19.10.2019

Олигарх Игорь Коломойский отрицает угрозы главе Федерации баскетбола Михаилу Бродскому и президенту клуба «Прометей» Владимиру Дубинскому из-за проигрыша команды «Днепр», где играет его сын.

Скрины переписки с Бродским и Дубинским он прислал в редакцию «Цензор.НЕТ».

Издание отмечает, что в переписке Коломойского с главой ФБУ имя «Валера» – это упоминание Валерия Кондратьева, президента БК «Днепр». Коломойский и Бродский обмениваются репликами о ходе поединка. Бродский настаивает на том, что судейство было объективным.

 

 

 

Далее переписка Игоря Коломойского и президента БК «Прометей» Владимира Дубинского.

 

Позже скрины переписки с Коломойским прислал в редакцию глава ФБУ Михаил Бродский. 

— Кое-кто не понял, что Украина это, конечно, не Израиль, и не Швейцария, но уже и не Гондурас. Никакая власть нас не вернёт в 90-е. В своё время я выступил против министра МВД Кравченко, чтобы остановить беспредел. И я не позволю сейчас Коломойскому навязать в Украине свои правила игры в баскетболе. И не только в баскетболе. И да, я не боюсь ни его самого, ни его связей, - сказал Бродский в комментарии.

Издание отмечает, что «Калина», упоминаемая в переписке, – это кафе, которое принадлежит Бродскому. Коломойский посещал его 17 октября.

 

 

Ранее сообщалось, что Игорь Коломойский начал присылать сообщения с угрозами в адрес президента Федерации баскетбола Украины Михаила Бродского, президента команды «Прометей» Владимира Дубинского и судей после проигрыша баскетбольной команды «Днепр», в которой играет его сын Грегори. Об этом говорится в документе Федерации баскетбола. 

В результате комиссия по правовым отношениям открыла производство из-за нарушений со стороны болельщиков «Днепра» во время игры 14 октября в Днепре.

Матч завершился со счетом 67-60 в пользу команды «Прометей».

Новости

14 ноября 2019
13 ноября 2019