Коломойский угрожал судьям после проигрыша баскетбольной команды «Днепр», где играет его сын

  • 15:04
  • 19.10.2019
20190624121637-3748

Игорь Коломойский начал присылать сообщения с угрозами в адрес президента Федерации баскетбола Украины Михаила Бродского, президента команды «Прометей» Владимира Дубинского и судей после проигрыша баскетбольной команды «Днепр», в которой играет его сын Грегори.

Об этом говорится в документе Федерации баскетбола, сообщает «Цензор.НЕТ».

В результате комиссия по правовым отношениям открыла производство из-за нарушений со стороны болельщиков «Днепра» во время игры 14 октября в Днепре.

В документе отмечается, что глава ФБУ Михаил Бродский заявил о нарушении принципов честной игры со стороны БК «Днепр». По его информации во время и после встречи БК «Днепр» и БК «Прометей» на номер Бродского в Whats app от Игоря Коломойского начали приходить угрозы в адрес судей матча и президента БК «Прометей» В. Дубинского, в которых он высказывал неудовлетворение результатами матча и требовал наказания судей.

Также от Коломойского поступили угрозы на личный номер Дубинского, в которых он обещал «разрушить его личный бизнес».

В обращении отмечается, что в БК «Днепр» играет сын Игоря Коломойского – Грегори Коломойский, а сам Коломойский во время матча находился рядом с тренером БК «Днепр» Кондратьевым, что можно квалифицировать, как попытку повлиять на официальный результат матча.

5daa3cdb28a95.jpeg

5daa3ce8616fb.jpeg

Ранее сообщалось о том, что Коломойский поспорил с Шустером в прямом эфире.

Новости

14 ноября 2019
13 ноября 2019