Казакова обвинила Лепишева в провальной работе комиссии по вопросам ЖКХ

  • 14:17
  • 26.06.2019
kazakova8_16x9

Секретарь горсовета Татьяна Казакова обвинила председателя комиссии Алексея Лепишева в непродуктивной работе комиссии по вопросам ЖКК на протяжении полугода.

Об этом стало известно сегодня, 26 июня, на заседании сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

В ходе отчета начальника управления комсобственности Мкртыча Мкртчана глава депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Алексей Лепишев попросил чиновника посещать заседание комиссии вне зависимости от того, собирается она или нет:

– Приходить на каждую комиссию ЖКХ в зависимости от того, будет она собираться или нет. Если нет, то тогда я не считаю возможным, чтобы вы находились в этом здании. Мне не нужны ваши письма, мне нужны ваши знания, чтобы вы сейчас отвечали не на вопросы, – обратился Алексей Лепишев.

Городской голова Александр Сенкевич заявил, что посетит следующее заседание комиссии по вопросам ЖКХ, чтобы найти понимание между членами комиссии и чиновником:

– Я вижу, что нужно физическое общение в вашей комиссии, я приду на следующее заседание вашей комиссии, чтобы пообщаться вербально и невербально.

– Александр Федорович, когда к вам возникнут вопросы, я вам их задам, – ответил Алексей Лепишев.

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова добавила, что главе комиссии по ЖКХ нужно найти общий язык с депутатами:

– В отношении организации работы комиссии ЖКХ – это ваша полная ответственность, как председателя. Точка. Начните с себя. Будете хорошо работать — будет у вас организация. И все будут приходить.

– Я всегда готов начинать с себя. И я живу по такому принципу. Я слышал ваши рекомендации, что я должен встретится с теми, у кого идут уголовные производства, – ответил Алексей Лепишев.

Депутат Владислав Ентин, который входит в эту комиссию, предложил поставить вопрос о переформатировании данной комиссии:

– Я хочу, чтобы вы поставили вопрос на голосование в отношении роспуска нашей комиссии, потому что дело дальше не пойдет. У нас на сегодня на комиссии оскорбления переходят на личности, и такое неуважение со стороны председателя комиссии недопустимо.

Отметим, что депутатская комиссия по вопросам ЖКХ уже около двух месяцев не собиралась — на заседание не является необходимое для кворума количество депутатов. 

Ранее сообщалось, что депутат Николаевского городского совета Алексей Лепишев возмутился тем, что начальник управления коммунального имущества города Мкртич Мкртчян не считает нужным посещать профильную комиссию по вопросам ЖКХ.

Новости

23 сентября 2019