Категорично не согласен, – глава СБУ Пасик о словах Зеленского про «бандитский Николаев»

  • 15:20
  • 01.08.2019
Полиция-1 августа_2_16x9

Начальник Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области Юрий Пасик не согласился с мнением Президента Украины Владимира Зеленского относительно того, что «Николаев – бандитский город». 

Об этом стало известно сегодня, 1 августа, в ходе пресс-конференции правоохранительных органов Николаевщины, передает корреспондент Шиповника.

– Категорично не согласен! Я здесь нахожусь уже 9 месяцев. Прекрасный город, прекрасные люди. Почему никто не задал вопрос, а почему бандитский? Почему никто не сказал, что 6-7 заводов не работают? Если перевести в человеческий фактор, то сколько людей не работают? Почему никто не спросил, если бандитский, то в каком смысле? Нас в основном в чем обвиняют – наркотики, – ответил Юрий Пасик.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский, будучи в среду, 17 июля, с визитом в Николаеве, посетил несколько объектов: Николаевский международный аэропорт, оттуда посетил трассу М-14. После чего поехал на «Николаевский судостроительный завод» (бывший завод имени 61-го коммунара - ред.). Подробнее в материале.

Новости

24 августа 2019
23 августа 2019