Какой смысл делать хорошую дорогу? – депутат Шульгач предлагает не латать ямы, чтобы снизить скорость движения для машин

  • 13:20
  • 19.07.2019
Снимок экрана 2019-07-19 в 13.50.11_16x9

Депутат Николаевского городского совета «Наш край» Сергей Шульгач предложил отказаться от лежачих полицейских в пользу ям.

Об этом стало известно в пятницу, 19 июля, в ходе заседания комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передает корреспондент Шиповника.

Так, депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Владимир Садыков отметил, что к нему обращаются жители микрорайона Намыв с просьбой об установке лежачего полицейского по улице Лазурная, где осуществляет остановку несколько маршрутов:

– Ко мне обратились люди, которые просят установить лежачие полицейские по улице Лазурной, там где от домов идет дорога к пляжу. Просто там идет поворот, машины гонят со страшной скоростью, а люди идут на пляж. Очень часто там бывает, что машины слетают к берегу. Там есть пешеходный переход и ограничение скорости есть.

Депутат Сергей Шульгач предложил не латать ямы, чтобы поспособствовать водителям снизить скорость:

– Значит останови этого мудака, и дай по папальнику. Вот и все. Другого выхода нет. Иначе мы весь город положим в лежачие полицейские. Какой смысл делать хорошую дорогу? Предлагаю оставить ямы. Будет яма, и все будут аккуратно ездить. За границей рисуют ямы, для снижения скорости. У нас есть ямы, все мы правильно делаем.

Ранее сообщалось о том, что департамент ЖКХ подал в суд на подрядчика, который отказывается латать ямы на проспекте Богоявленском.

Новости

15 октября 2019