«Там постоянно ДТП»: департамент ЖКХ подал в суд на подрядчика, который отказывается латать ямы на проспекте Богоявленском

  • 12:23
  • 11.06.2019
139421_0_16x9

На капитально отремонтированном в прошлом году проспекте Богоявленском (Октябрьском) образовались ямы – подрядчик отказывается ремонтировать дорогу по гарантийному сроку.

Об этом стало известно сегодня, 11 июня, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

– Проспект Октябрьский был в прошлом году капитально отремонтирован, было потрачено большое количество денег. А сейчас проспект весь рассыпался и там ямы. Я прошу привлечь подрядчика, чтобы он бесплатно отремонтировал те ямы, которые есть по Октябрьскому проспекту. Эти разрушения нужно немедленно закрывать, потому что оно тянется одно за другим. Там уже ДТП происходит, – рассказал депутат Игорь Концевой.

Николаевский городской голова ответил, выделение денег для ямочного ремонта на проспекте Богоявленском будут рассматривать на очередном перераспределении бюджета:

– Департамент ЖКХ отправил документы в суд, потому как подрядчик отказался самостоятельно восстанавливать, то что было по договору подряда, как гарантийный срок. Я думаю, что на следующей неделе мы сможем рассмотреть предложение по распределению бюджета.

Напомним, что в субботу, 1 июня, на пересечении проспекта Богоявленского (Октябрьского) с улицы Южной в Николаеве образовался провал асфальта посреди проезжей части.

Новости

17 октября 2019
16 октября 2019