Игорь Гладковский просит суд быстрее рассмотреть его дело

  • 06:10
  • 25.05.2019

Игорь Гладковский, который подал иск против журналистов о защите чести и достоинства, обращается в суд с просьбой наконец уже перейти к рассмотрению дела по существу.

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на заявление Гладковского.

По мнению Гладковского, журналисты «сфабриковали ложные обвинения против него».

– Уже почти три месяца суд не может начать рассмотрение дела, поскольку клеветники злоупотребляя намеренно затягивают рассмотрение дела, – говорится в заявлении.

Так, по его словам, ответчики неоднократно заявляют о переносах судебных заседаний «по надуманным поводам, загромождают дело разными ненужными бумажками, которые не имеют никакого отношения к делу, меняют адвокатов».

– Этими и другими нерациональными действиями они не дают возможности суду расставить точки над «i», – заявил Гладковский.

По его мнению, создав громкий скандал из «искусственно скомпилированных лживых провокационных фактов, клеветники не имели в виду ничего другого, чем пятиминутного пребывания на олимпе в качестве расследователей».

– А вот когда нужно предоставить доказательства правдивости голословных обвинений они «прячутся в кусты», – добавил Гладковский.

Напомним, 4 марта текущего года Игорь Гладковский обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации против журналистов одного из украинских телеканалов.

Новости

9 декабря 2019
8 декабря 2019