current_time('mysql') - 2018-01-21 14:49:15 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-01-21 12:49:15 - время сайта (SQL формат).

«Хотели крови, пид**асы? Нужно было вам ее пролить»: члены «банды чеченца Апти» пригрозили прокурору и журналистам

Ингульский районный суд Николаева продлил меру пресечения участникам «банды Апти», подозреваемым в покушение на убийство.

Об этом из зала суда передает корреспондент Шиповника.

Так, суд заслушал ходатайство со стороны следствия.

Прокуратура потребовала продлить меру пресечения подозреваемым ещё на 60 суток, пока будут продлить следственные действия. Такой срок правоохранители объяснили тем, что только так обвинительная сторона не сможет влиять на свидетелей, а также скрыться с места проживания.

Сторона защиты также предъявила ходатайство, в котором говорилось о смягчении меры пресечения — по словам адвокатов, подозреваемым достаточно находиться под домашним арестом.

Кроме того, адвокаты упрекнули прокурора в ряде нарушений, которые были допущены при составлении ходатайства.

В конечном итоге суд оставил участников ОПГ под арестом до 11 марта.

После того, как судья озвучил приговор, подозреваемые стали нецензурно выражаться в адрес прокурора и журналистов, полностью отрицая обвинения, предъявленные в их адрес:

— Хотели крови, пид**асы? Нужно было вам ее пролить. Идите нах*й!

Напомним, что 11 января, в Ленинском районном суде Николаева прошло заседание по продлению меры пресечения участникам «банды Апти».

В апреле прошлого года полиция задержала четырех членов ОПГ, подозреваемых в проникновении на территорию предприятия и поджоге грузового автомобиля, в котором на тот момент находился бизнесмен Алексей Прокопов.

Чеченца Апти Ислангиреева называют главарем преступной группировки, которая совершала нападение. Позже обвинительный акт по «банде Апти» был отправлен в суд.

object(WP_Error)#10673 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }