Губернатор Николаевщины готов разобраться с распределением бюджета Одесской области

Губернатор Николаещины Алексей Савченко во время сегодняшней пресс-конференции прокомментировал вчерашнее заявление Михеила Саакашвили об отставке, передает корреспондент Шиповника.

— Я знаю только одно: если человек способен строить — он строит, если человек шагает по своей жизни, то он и пытается обьединить общество — он это делает. Что бы не делал человек, если он имееет правду — он всегда победит, поэтому, знаете, у меня нет информации, но я приглашаю вас, владеющих информацией о бюджете Одесской области — берите бюджет развития, берите бюджет, согласно которому было построена дорога. Я хочу понять, где именно они взяли на это деньги, — сообщил Савченко.

Также, Алексей Савченко раскритиковал «людей из Одесской области», которые не владеют цифрами о бюджетных средствах области.

— По поводу бюджетной сферы. Если вы забираете деньги на строительство дорог, то на остальное денег не остается. Я сегодня был на совещании, где люди из Одесской области копались в цифрах, что-то смотрят. Посмотрите, как ваш глава ОГА ответает на вопросы и владеет цифрами. Там есть люди, которые работают несколько лет и должны знать на это ответы, но они этого не знали, — подытожил Алексей Савченко.

Ранее, народный депутат Сергей Левченко заявил, что Саакашвили уничтожали за то, что он отказался возглавить БПП.