«Голобродский убийца животных!»: В Николаеве зоозащитники снова митингуют под мэрией

  • 10:38
  • 20.07.2018
2018-07-20 10.44.21
Сегодня, 20 июля, под зданием Николаевского городского совета проходит митинг зоозащитников под названием «Украина – не живодерня». Об этом передает корреспондент Шиповника.
Пикетчики держат в руках плакаты с надписями«Голобродский – убийца животных!», «Живодеров к ответственности»,«Не убей», «Спаси», «Мы против убийства бездомных собак», «Хватит заливать Николаев в крови животных!», «От жестокости к животным начинаются издевательства над людьми!». Также, на митинге присутствует депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская, которая заявила, что на КП «Центр защиты животных» было убито 114 собак:
– Правозащитники обратятся к мэру с просьбой отстранить директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского от занимаемой должности. Когда ми вместе, ми победим, – подчеркнула она.
Отметим, что экс-директор КП «Центр защиты животных» Людмила Ткач назвала происходящее на предприятии «беззаконием», а город Николаев – «дном»,
– Все кому не безразличны жизни животных – помогайте им. Зоозащита это не место где можно пиариться, – заявила она.
Некоторые из активистов заявили, что директор КП «Центр защиты животных»  Александр Голобродкий пиарится на телевидении, называя эвтаназию «именно тем способом, который должен быть». В свою очередь митингующие такие «гуманные способы» не поддерживают, называя их злом. Отметим, что данная акция проходит по всей Украине. Напомним, что в Николаевском городском совете зоозащитники напали на директора КП «Центр защиты животных».

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019