Глуховеря отреагировал на скандал с патрульными

  • 21:05
  • 28.07.2019
324234e-696x387-696x387-640x387

Начальник Нацполиции в Днепропетровской области, генерал Виталий Глуховеря прокомментировал свой конфликт с патрульными, из-за которого президент Владимир Зеленский призвал его уволить.

Об этом сообщает «Корреспондент».

 

На странице в Facebook Глуховеря заявил о готовности дать необходимую информацию для проведения расследования его поведения. 

— Я готов предоставить любую информацию для проведения объективного расследования этого инцидента, - написал генерал.

— Когда это произошло, лично выслушал стороны конфликта и был готов для принятия решения о привлечении к ответственности виновного. Однако меня заверили о решении конфликта. Сейчас предоставлю свидетельства и объяснения по этому делу следователем. Считаю делом чести разобраться в ситуации! - заявил Глуховеря.

Он также отметил, что справедливость является для него единственной ценностью и он всегда ее защищал. 

Причиной скандала стало опубликованное в сети видео с инцидентом, когда спецназ КОРД задержал патрульных, которые остановили за нарушение ПДД авто водителя Глуховери.

Инцидентом занялось Госбюро расследований. По их данным, во время общения с патрульными водитель вероятно позвонил Глуховере. После звонка на место инцидента прибыли сотрудники спецподразделения КОРД и задержали патрульных полицейских.

Ранее собщалось о том, что вторая электронная петиция с требованием уволить главу Офиса Президента Андрея Богдана набрала необходимое количество подписей для рассмотрения Главой государства.

Новости

17 августа 2019
16 августа 2019