Главная цель – дерибан бюджета, – Демченко раскритиковала Москаленко за повестку сессии облсовета

  • 10:40
  • 07.11.2019
Демченко 24 окт_16x9

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко выступила с критикой в адрес главы Виктории Москаленко из-за того, что там нет вопросов первоочередной важности.

Об этом она сказала в ходе заседания сессии Николаевского областного совета в четверг, 7 ноября, передает корреспондент Шиповника.

Татьяна Демченко высказала возмущение, что в повестке отсутствуют вопросы состояния дорог в Николаевской области, но есть вопросы о назначении заместителей главы Виктории Москаленко.

– Вчера появился документ о созыве сессии, а сегодня собирается сессия, потому что кому-то этого захотелось. Второй год, третий год мы с вами работаем в режиме внеочередных сессий. Мы нарушаем регламент, мы даже дошли до того, что мы сами нарушаем конституцию Украины, – заявила Татьяна Демченко.

Также, депутат добавила, что глава областного совета Виктория Москаленко нарушает регламент и законы Украины.

– К чему мы дошли? Это для этого нас с вами люди выбирали, чтобы мы с вами не решали болезненные вопросы нашей области, а делаем то, чем занимается наш созыв депутатов. Главная цель – дерибан бюджета, чтобы получить копеечку и отнести своим избирателям. Позвольте сказать, что они не оценят, а вопросы дорог, образования и медицины они не решаются, а они остались. Давайте будем работать в режиме плановых сессий и решать вопросы и задания которые перед нами появляются. А вот это собрание, которое сегодня собралось я другим словом как сходняк не могу назвать.
Призываю своих коллег стать на тот уровень депутата, за которого нас с вами избиратели выбрали, чтобы мы наконец-то объеденились и начали работать, а не с человеком который нарушает закон на каждом шагу, а с тем человеком который есть среди нас и может решать проблемы Николаевщины, быть авторитетом для людей, – отметила Татьяна Демченко.

Напомним, что глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник в среду, 6 ноября, провёл закрытую встречу с депутатами областного совета, где по словам некоторых депутатов, обсуждались вопросы снятия заместителей главы облсовета и состояния дорог.

Новости

10 декабря 2019
9 декабря 2019