Глава Центрального района не знает, почему в Николаеве устанавливают лавочки с рекламой Жолобецкого

  • 10:33
  • 26.07.2019
65012570_2314768125441927_755116745978544128_n_16x9

Глава администрации Центрального района Александр Береза не смог ответить, почему на территории района устанавливали именные лавочки кандидата в народные депутаты от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Александра Жолобецкого.

Об этом шла речь сегодня, 26 июля в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

Так, глава района сказал, что их администрация приготовила проект решения на обращение нардепа для финансирования объектов за счет субвенции.

Член исполкома Владимир Тимошин поинтересовался, почему за счет городского бюджета администрация Центрального района устанавливает лавочки с рекламой народного депутата от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Александра Жолобецкого с надписью «Сан Саныч».

– У меня вопрос. Для чего мы ставим эти именные скамейки?, – спросил Владимир Тимошин.

– Администрация не заказывает, – ответил Александр Береза.

– Я понимаю, но администрация устанавливает, и я видел, как их устанавливают. Они уже не именные, а как сказал мэр, то это реклама семечек «Сан Саныч», – отметил Владимир Тимошин.

– Мы не заказываем именные лавочки, только сами лавочки, – сказал Александр Береза.

– А кто их заказывает?, – спросил Владимир Тимошин.

– Не могу сказать, – ответил Александр Береза.

– Как не можете? Вы привозите их в полиэтиленовом пакете, устанавливаете и там же написано «Сан Саныч». Для чего они у нас именные? Не могу понять. Сейчас газовые счетчики будем писать там «Артема Ильюка», - сказал Тимошин.

– У нас в договоре о выполнении работ не указано никакое маркирование, – ответил Береза.

– У меня вопрос о том, кто их ставит? – спросил Владимир Тимошин.

– Их заказывает администрация, – ответил Александр Береза.

– Устанавливает кто? – спросил Владимир Тимошин.

– За счет этих денег, которые предлагается распределить на исполкоме не финансируется нанесение никаких надписей, – заявил Александр Береза.

– Вы получаете их уже подписанными. В полиэтиленовом пакете. Ну чего вы? Ну сколько можно, мы ж не дети, – возмутился Тимошин.

– Мы не финансируем подписи этих лавочек, – добавил Александр.

– Я ответа не услышал. Мы там что-то делаем, мы не делаем, это не мы, а кто — не знают. Никто не против лавочек, но давайте они будут не именные, – заявил Владимир Тимошин.

В итоге, исполком поддержал проект решения о перераспределении субвенции.

Ранее сообщалось о том, что николаевский нардеп перед встречей с избирателями установил «неприкосновенные» лавочки в одном из дворов.

Новости

15 октября 2019
14 октября 2019