Генпродюссер NewsOne Голованов получил повестку на допрос в ГПУ за 24 минуты до его начала

  • 11:59
  • 10.07.2019
sfdkgjxfncv

Ведущий и генеральный продюсер телеканала NewsOne Василий Голованов, который должен был вести телемост с каналом «Россия 1», получил повестку на допрос в Генеральную прокуратуру.

Фото документа он выложил в Facebook.

По его словам, повестку ему вручили не лично. Кроме этого, его вызвали на допрос на 10:00 10 июля. При этом время вручения повестки, указанное в документе, — 09:36.

– Юрий Луценко, готов явиться в ГПУ, но не за 24 минуты, – написал Голованов.

 

Сегодня принесли повестку на канал (не лично), в 9.36 (!!!). Приглашают на 10.00 Юрій Луценко, готов явиться в ГПУ, но не за 24 минуты. П.С. Спасибо всем, кто поддержал публично и в личку

Geplaatst door Василий Голованов op Woensdag 10 juli 2019

Напомним, вечером 7 июля российский государственный телеканал «Россия 1» анонсировал телемост с украинским NewsOne. Одним из ведущих от России должен был быть Андрей Малахов, с украинской стороны — ведущий и генеральный продюсер NewsOne Василий Голованов. Позже телеканал NewsOne отменил телемарафон «Нужно поговорить».

8 июля Генпрокуратура открыла уголовное дело по статье о госизмене за организацию телемоста с российским каналом «Россия 1».

На допрос вызваны ведущий NewsOne Василий Голованов, а также владелец канала — депутат от партии «Оппозиционный блок» Тарас Козак.

Новости

15 октября 2019