ГБР завершает расследование об убийстве Кирилла Тлявова

  • 15:02
  • 09.10.2019
dbr_fbr_neravno_0

Расследование об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком Киевской области находится на завершающем этапе.

Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба на брифинге, передает «Интерфакс-Украина».

– На завершающем этапе находится расследование убийства Кирилла Тлявова. Мы ждем результатов последних экспертиз, но события того дня установлены следователями ГБР поминутно, – сказал Труба.

Несмотря на это, ружье из которого был застрелен ребенок – еще не найдено, но этот факт не повлияет на квалификацию преступления и на принятие решения в этом производстве.

– Мы продолжаем искать оружие. В этом направлении следователи и оперативные сотрудники не остановили свою работу, – отметил директор Бюро.

В рамках расследования этого дела, также было проведено более 30 обысков и негласные розыскные мероприятия. По словам Трубы, у следствия еще есть время, пока завершается проведение экспертиз.

– Мы надеемся, что для полноты и целостности обстоятельств совершенного преступления мы все-таки найдем это оружие. Надеюсь, что в ноябре 2019 года мы завершим досудебное расследование, окончательно предъявим подозрение, окончательно определим квалификацию каждого участника, поскольку всем понят но, что потерпевший погиб от одной пули. То есть пуля одного из участников случившегося, – сказал Труба.

Напомним, что Аваков заявил о причастности женщины к убийству 5-летнего ребенка.

Новости

14 октября 2019
13 октября 2019