Фроленко против отставки Москаленко, поскольку нет кандидатур на ее место

  • 19:00
  • 11.09.2019
Снимок экрана 2019-09-11 в 20.09.54

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко заявил, что не видит смысла в выражении недоверия главе облсовета Виктории Москаленко.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Депутат отметил, что на место главы областного совета нет никаких кандидатур:

– У нас давно ходят эти разговоры в Николаевском областном совете, что Виктория Москаленко не справляется. В том числе и я согласен, что сегодня где-то в каких-то моментах она не справляется. Как вы знаете, я воздержался от этого голосования, потому что «кое что на что-то менять, только время терять». Я сегодня не вижу кандидатуры, которая могла бы заменить Викторию Москаленко. Считаю, что это было поспешное решение, которое не обсуждалось депутатами. Дальше что? Снимем мы Викторию Москаленко с должности главы облсовета, дальше мы найдем кандидатуру. Кто будет потом управлять облсоветом? Если мы ее убираем, должен зайти человек с опытом и авторитетный, но я не вижу такого человека. Сегодня пока одни амбиции и истерики в зале. Смысла не вижу.

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный заявил, что главе облсовета Виктории Москаленко нужно было выразить недоверие из-за её поддержки экс-президента Украины Петра Порошенко.

Новости

13 ноября 2019