Это же нонсенс! – Олабин обвинил губернатора Стадника в затягивании решения вопроса с дорогами на Николаевщине

  • 16:20
  • 24.10.2019
Олабин 24 окт_16x9

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин раскритиковал главу Николаевской ОГА Александра Стадника, который за месяц не нашел источник финансирования.

Об этом стало известно в четверг, 24 октября, на совместном заседании комиссии по вопросам транспорта и временной комиссии по изучению вопроса эффективности траты бюджетных средств на содержание областных дорог, передает корреспондент Шиповника

Депутат Вадим Олабин заявил, что губернатор спустя более чем месяц после решения областного совета о признании чрезвычайным состояние дорог на Николаевщине, так и не собрал специальную комиссию:

– Может быть, конечно, глава облгосадминистрации занят какими-то суперсерьезными делами, и он просто еще не дотянулся до дорог? Для меня это нонсенс. Но тот пас в этой игре… мяч на его стороне. Мы решением сессии приняли решение по поводу признания неудовлетворительным состояние дорог Николаевской области для того, чтобы был поиск источника финансирования, и месяц назад еще можно было что-то сделать. Но глава облгосадминистрации до настоящего времени, как руководитель комиссии по чрезвычайным ситуациям, даже не собрал эту комиссию. Это же нонсенс! Повод у него был.

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин поскандалил с начальником Николаевского облавтодора Денисом Харланом и потребовал, чтобы тот покинул заседание депутатской комиссии.

Новости

5 декабря 2019