Это несмешно, – Сенкевич о заявлении министра Криклия взять кредит для ремонта Варваровского моста

  • 15:40
  • 11.11.2019
Сенкевич 21 окт 10_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что для реконструкции Варваровского моста требуется привлечения банков для инвестиций.

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Так, городской голова раскритиковал министра инфраструктуры Владислава Криклия, который предложил взять кредит и тогда делать реконструкцию моста.

– Дело в том, что другим способом. нежели привлечение денег из европейских банковских институции, у нас нет. Альтернатив сегодня нет. Вы помните, когда к нам приехал министр инфраструктуры Криклий и заявил: «Хотите ремонтировать мост? Тогда берите кредит и ремонтируйте». Вы помните мою реакцию? Хорошо, тогда вы будете ездить в Одессу и платить нам за это деньги за каждый проезд. Это несмешно и это даже не нужно обсуждать. Мост является частью государственной инфраструктуры, частью международной трассы. Государство должно позаботиться о государственной безопасности, весь на самом деле этот мост является частью транспортного коридора и частью системы государственной безопасности. Потому что как мы будем? Переплывать на плотах в Одессу? В случае чего, – заявил Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что министр Криклий заявил, что городские власти Николаева ничего не сделали для ремонта Варваровского моста.

Новости

5 декабря 2019