Это была жесть для всех, – пассажирка пожаловалась на работу Николаевского аэропорта

  • 15:53
  • 20.06.2019
1813
pqkalsfnmdvdkfld

Жительница Николаевской области Алена Кулиш возмутилась качеством работы КП «Николаевский международный аэропорт».

Об этом она написала в своем микроблоге в Instagram.

По словам девушки, из-за задержки начала регистрации на рейс в Турцию на 2,5 часа, пассажирам пришлось сидеть в комнате с едва дышащим кондиционером и без еды:

– Про Николаевский аэропорт у меня просто нет слов. Если честно, подала бы на них в суд. Это просто жесть.... Чтобы вы понимали, в аэропорт мы приехали в 11:30. Регистрация началась в 14:00 (хотя должна была начаться в 11:00) и с 14:15 до 20:00 мы сидели в комнате с едва дышащим кондиционером, без еды и в духоте. Зачем строить такой аэропорт, в котором вообще нет ничего, никаких кафе, магазинов, я уже ничего не говорю про кондиционеры, – возмутилась пассажирка.

Она добавила, что после регистрации пассажиры были приглашены на борт самолета и шли к нему пешком:

– Это была жесть для всех. Умора была в том, что где-то в 16:40 нас пригласили на борт самолета, с вещами, мы пешком шли к самолету (такого чуда я еще не видела). Мы сели, все обрадовались, но ненадолго. Через 10 минут нас попросили с вещами покинуть борт самолета, так как самолет сломался. И все люди с вещами вернулись в ту адскую комнату. 

Пассажирка рассказала, что после случившегося люди подняли бунт и стали вызывать директора аэропорта Федора Барну, который вышел к туристам спустя 4 часа.

– Люди просто подняли бунт и стали вызывать директора аэропорта, он решил выйти к нам только в 19:30. Мерзавцы. Просто нет слов ... Короче закончилось все тем, что в 20:00 мы сели опять в самолет и со страхом полетели в Турцию. В отеле мы должны были быть где-то в 17: 00, а попали в 00:30. Люди, мой вам совет, не летите через Николаевский аэропорт! Поберегите свои нервы, свое время и своих детей, – подытожила девушка.

Ранее Шиповник писал о том, что авиакомпания «SkyUp» отменила чартерные рейсы по вторникам из Николаева в Египет из-за низкого пассажиропотока.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» Федор Барна заявил, что было решено отменить только два рейса из-за перестройки графика в связи с запуском нового рейса в Турцию, а также в связи с тем, что в преддверии майских праздников люди откладывают свой отдых. Но с 1 мая рейсы Николаев-Шарм-эш-Шейх, как обычно, будут осуществляться каждые вторник и пятницу.

Уже 11 июня стало известно о том, что с 19 июня все рейсы из аэропорта Николаева могут быть отменены и перенесены в аэропорт Одессы.

Новости

23 июля 2019
22 июля 2019