Эти люди спасаются, — Фроленко раскритиковал депутатов от «Нашего края», вошедших в группу «ОПЗЖ»

  • 12:00
  • 31.03.2020
2020-03-31 10.01.37_16x9

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко раскритиковал депутат горсовета за недавно созданную группу «Оппозиционная платформа – За жизнь», куда вошла часть депутатов от «Нашего края».

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

– Если взять две группы и взять характеристику. Даже взять с той, когда была создана наша группа. Она была создана в сложных политических условиях перед выборами президента, когда испытывали давление, депутаты сознательно вошли в эту группу, чтобы заявить свое политическое виденье. Что мы видим про новосозданную группу в горсовете. Мы видим, что политические рейтинги проиграны, видно, нет давления, политическая ситуация даже ЗЕ-команды создается в горсовете. Она создается из людей так сказать политических перебежчиков. Они поддерживали предыдущую власть во всех ее предложениях. 

Также, Владимир Фроленко добавил, что презирает людей, которые быстро переходят в другие партии:

– Из «Оппозиционного блока» там только один человек. Вопрос: почему раньше не создали эту группу? Люди эти – приспособленцы, они всегда хотят быть у власти. Можно сказать, презираю таких депутатов, которые меняют быстро на переправу. Если они видят, что лодка тонет, нужно убежать из «Нашего края» и войти в эту группу, чтобы потом, может быть, на местных выборах мы получили билет избираться от этой партии. Сегодня эти люди спасаются. Я не знаю, кто одобрил создание этой группы, но я бы их к себе в группу не взял.

Ранее сообщалось о том, что в Николаевском городском совете создана новая депутатская группа «Оппозиционная платформа - За життя», которую возглавил депутат Олег Солтыс.

Новости

26 мая 2020