Дюмин уверен, что николаевцы останутся довольны реконструкцией Соборной площади: «Она будет красивой»

  • 14:59
  • 08.01.2020
dyumin1-700x467-700x467_16x9

Депутат Николаевского городского совета Анатолий Дюмин уверен в том, что конечный результат обновленной Соборной площади должен удивить критиков реконструкции.

Об этом он рассказал в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

– Прежде чем судить о площади Соборной нужно посмотреть проект. Подойти к горисполкому, посмотреть, в каком конечно виде она будет. И людям будет стыдно уже в мае следующего года. Я был на градостроительных советах, не нужно сегодня говорить о том, что один человек виновен в том, что площадь получилось такой. Был конкурс в конце-концов, в конечном итоге громада пришла к тому, что площадь будет выглядеть именно так. Люди оценят. В мае придут и посмотрят у нас будет красивая площадь.

Анатолий Дюмин отметил, что после завершения реконструкции Соборной площади, николаевцев ждет красивый результат:

– Говорят, убрали зеленые насаждения, но мы то знаем, какие там они были. Там был вытоптанный газон. и стоял уважаемый Владимир Ильич больше ничего. На выходе будет красивая и шикарная площадь. Даже не имея сегодня той площади сегодня горожане пришли на открытие елки. Я хочу спросить у горожан, ну что вам понравилось? У нас сегодня одна из лучших елок в Украине, посмотрите, какие аттракционы. Это сделано не для меня, а для горожан.

Ранее сообщалось о том, что со световым фонтаном и сакурами: Как будет выглядеть реконструированная Соборная площадь в Николаеве.

Новости

23 января 2020