Дюмин пригрозил назвать Зеленскому фамилии людей, которые блокируют реконструкцию детсада в Николавеве

  • 13:27
  • 05.09.2019
dyumin1-700x467-700x467_16x9

Депутат Николаевского горсовета Анатолий Дюмин пригрозил назвать президенту Украины Владимиру Зеленскому фамилии людей, которые блокируют реконструкцию детского сада №15.

Об этом стало известно в четверг, 5 сентября, в ходе заседание сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

По его словам, после проверок было снова зарегистрировано уголовное дело и начались проверки касательно законности приобретения детского сада.

– Год тому назад, мы с вами приняли решение о том, чтобы купить детский сад. Месяц тому назад были выделены деньги на проектирование, которое на сегодня не осуществляется. В свое время проверили законность приобретения этого детского сада. На сегодня заново возбуждается новое уголовное производство и начинаются проверки. Две недели тому назад было проведено совещание, где были установлены сроки, на сегодняшний день данные вопросы не решаются. Я обращаюсь к начальнику управления внутренних дел Анохину и прокурору области в течение недели разобраться с данным вопросом и решить вопрос положительно, в противном случае я оставлю за собой право, когда приедет в Николаевскую область президент Украины, я озвучу, кто блокирует данный вопрос. Но сегодня я не могу этого сказать, это удел полиции и прокуратуры. Это уже не смешно, – обратился Анатолий Дюмин. 

Он резюмировал, что в городе любые начинания воспринимаются в штыки:

– Детский сад не нужен, троллейбусы не нужны, новые автобусы не нужны, дюкер не нужен, Соборная площадь не нужна. Скажите, а что нам нужно? Любое начинание, которое у нас в городе, они воспринимаются в штыки. Я хочу, чтобы наш город развивался и призываю вас к этому.

Напомним, что год назад городской совет принял решение купить детский сад №15, месяц назад были выделены деньги на проектирование реконструкции детского сада, которое все еще не началось

Новости

18 сентября 2019