Директор Николаевского аэропорта об электорате Зеленского: «То же самое, что сесть в самолет из фанеры»

  • 12:16
  • 04.04.2019
351
DSC_0332-700x467
Директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что электорат кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского поддержал его на выборах под влиянием «дешевого сериала». Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.
  По словам Барны, часть граждан голосовала за виртуального кандидата в президенты Василия Голобородько (персонаж сериала «Слуга народа» в исполнении Зеленского - ред.):
– Пока часть граждан голосовала, то по приколу, то под влиянием дешевого сериала, за виртуального кандидата в президенты Голобородько, мы делали и делаем реальные вещи! За первый квартал 2019 года наш восстановленный аэропорт обслужил 4306 пассажира. Реальных, а не виртуальных. Для нас безопасность каждого гражданина, который заходит на борт самолета, на первом месте. И эта безопасность обеспечивается высоко профессиональными пилотами, которые годами шли к тому, чтобы сесть за штурвал, а не сыграли роль пилота в одном из юмористических сериалов 95-го квартала.
Также он передал «привет» электорату Владимира Зеленского, который голосовал «по приколу»:
– Сегодня 2 апреля, мы встречаем реальный самолет на реальном аэродроме, с реальными, не бутафорными пассажирами. Реальный, не бутафорный, капитан воздушного судна совершает посадку в ночное время, мягко, профессионально. Также, хочу передать привет всем тем друзьям, которые то ли по приколу, то ли серьезно голосовали за бутафорного президента. Они, может, и жить будут в бутафорной стране? Это то же самое, что сесть в бутафорный самолет из фанеры. Капитан корабля – Голобородько. И вы полетите, недалеко.
https://www.facebook.com/100002160013264/videos/2178070515608261/ Напомним, наблюдатели заявили, что выборы в Украине прошли в основном конкурентно и свободно.

Новости

18 июня 2019