Директор КОПа Новоторов написал заявление об увольнении: «Жить в условиях политического давления не хочу и не буду»

  • 17:07
  • 03.06.2019
8W84877-dj0

Директор коммунального предприятия Николаевского городского совета по организации питания в учебных заведениях Глеб Новоторов написал заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию.

Об этом он сообщил на своей персональной странице в социальной сети Facebook.

Он заявил, что не хочет жить в атмосфере постоянного прессинга и давления из-за скандала с закупками на комбинате общественного питания.

— 3 года назад я пришел директором на КП по организации питания в учебных заведениях. За это время предприятие из разбалансированного состояния вышло на прибыль, превышающую предыдущую в восемь раз. Заработная плата и отчисления в бюджет – вдвое. Думаю, этих цифр достаточно для того, чтобы профессионалы оценили качество моей работы. Что-то доказывать тем, кто целенаправленно организует травлю, кто раздувает скандалы в угоду своим политическим интересам, не считаю нужным. Но работать и просто жить в условиях морального прессинга, политического давления не хочу и не буду. Поэтому я и принял решение уволиться с должности директора КП по организации питания в учебных заведениях. Надеюсь, мое заявление будет подписано. Спасибо тем, кто вместе со мной работал в течение трех лет, выполнял свою работу профессионально и честно, –сообщил Глеб Новоторов.

Ранее из-за скандала из детским питанием директора КОПа отстранили от должности.

Новости

20 августа 2019