Дети, которые пострадали в аварии на Одесской трассе, находятся в тяжелом состоянии

Трое пассажиров автомобиля «Таврия», пострадавших во вчерашней страшной аварии на трассе «Одесса-Николаев» находятся в лечебных учреждениях Николаева.

Двое детей находятся в областной детской больнице. У 6-летней девочки диагностирована политравма, сотрясение головного мозга, перелом бедра, множественные раны на лице и туловище. Состояние ее расценивается как тяжелое, но стабильное с положительной динамикой.

267420
Ее десятилетний брат в находится в реанимации. У мальчика правосторонний гемопневмоторакс, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, вывих бедра, множественные раны и ушибы мягких тканей. Состояние мальчика расценивается как тяжелое, он только сегодня пришел в сознание.

267416

30-летняя женщина, сидевшая вместе с детьми на заднем сидении, госпитализирована в отделение травматологии БСМП. У нее переломы обеих рук, множественные ушибы мягких тканей.

267419

Все пострадавшие — жители с. Новоподілля Березанского района Николаевской области. Из этого же села были и трое погибших на месте аварии.
Водитель «БМВ», столкнувшегося с «Таврией», житель Херсонской области Келеш Авдоян, отделался лишь ушибами ног. Ему оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение. В госпитализации Авдоян не нуждается, сообщают «Новости-N».

45ae995047af51f73b4a0977231f24c7.i900x675x595-700x525
Напомним, вчера утром 10 ноября, на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», в районе с. Половинки, выехавший на встречную полосу движения автомобиль «БМВ» лоб в лоб столкнулся с «Таврией». В результате аварии три человека: водитель, женщина, сидевшая на переднем сидении, и 4-летняя девочка погибли на месте происшествия. Еще трое пострадавших были госпитализированы. Водитель БМВ задержан в порядке ст. 208 УПК Украины