Депутат Олабин не согласился со словами губернатора Стадника о «криминальном Николаеве»

  • 16:34
  • 20.09.2019
DSC_0118-700x467-700x467_16x9

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин не понимает, кого новый глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник подразумевает под «криминальными  авторитетами».

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику после представления нового главы Николаевской облгосадминистрации.

Отметим, что в ходе своего представления Александр Стадник заявил, что времена «криминального города Николаева» прошли.

– Пространственно. Многообещающе. С некоторыми вещами не согласен. Не согласен в плане абсолютной криминогенности нашей области. Я просто не понимаю, что люди вкладывают в это понятие. Да, им нужно вторить риторике президента, подтверждая его слова. Если они думают, что криминальные авторитеты в области ходят с пистолетами и автоматами по улице, то это неправильно. Но если они считают, что все злодеи засели в кабинетах власти, то с этим я согласен.

Напомним, вчера, 19 сентября, в Николаеве представили нового председателя Николаевской областной государственной администрации Александра Стадника.

В ходе общения с представителями николаевских СМИ новый глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что у него есть стимул доказать всем о намерениях улучшить Николаевскую область.

В тоже время депутат Николаевского областного совета Федор Барна заявил, что новоназначенный глава Николаевской ОГА Александр Стадник совместно с новым главой СБУ Виталием Герсаком будут работать на улучшение качества жизни в области.

Новости

17 октября 2019
16 октября 2019