Депутат облсовета заявил, что управленцы «Слуги народа» в Николаевской области находятся в «тени»

  • 19:05
  • 01.07.2019
Снимок экрана 2019-07-01 в 16.52.06_16x9

Депутат Николаевского областного совета VII созыва Олег Мудрак заявил, что люди, которые пришли к управлению партии «Слуга народа», находятся в некой тени и их имена нигде не называются.

Об этом Олег Мудрак рассказал в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По словам депутата, в Николаеве сформировано некое «масонское ложе», которое работает по принципам скрытности:

– Люди, которые пришли к управлению партии «Слуга народа» в Николаевской области, они находятся в некой тени, они официально нигде не презентованы, их имена нигде не называются. Я знаю об их существовании, до меня доходила информация про некоторые фамилии. В отличие от Киева, где все происходит достаточно открыто, в Николаеве на сегодня сформировано некое «масонское ложе», которое напоминает больше общество вольных каменщиков, работающее по принципам скрытности.

Ранее, политическая партия «Слуга народа» обнародовала список кандидатов в народные депутаты по одномандатным округам в Николаевской области. Например, кандидатом по 128 округу стал бывший директор принадлежащего олигарху Дмитрию Фирташу порта «Ника-Тера» Александр Гайду, котрый на сегодняшний день является исполнительным директором компании «Вибо Транс». 

Новости

18 сентября 2019
17 сентября 2019