Депутат облсовета заявил, что из Николаевского аэропорта никто никогда не будет летать

  • 08:43
  • 20.12.2019
ae-roport_1_16x9 (1)

Депутат Николаевского областного совета Николай Лучный считает необоснованным финансирование Николаевского международного аэропорта, поскольку, по его словам, из него никто не будет летать.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по вопросам социальной политики в четверг, 19 декабря, передает корреспондент Шиповника

Депутат подчеркнул, что директор предприятия Федор Ьарна просит большие суммы на финансирование аэропорта, однако Николай Лучный считает, что правильным было бы направить эти деньги на медицину и образование. 

— У Барны аэропорт. Дайте ему 50 миллионов, дайте ему 150 миллионов… Барна как раз нормально протаскивает аэропорт, я скажу. С этого аэропорта никто никогда не будет летать. Так, грубо скажу. Кроме тех пары чартерных рейсов, которые он принимает. Мы туда заганяем такие деньги, и не даем возможности другим реализовать себя. Аэропорт, мне кажется, все есть уже. Самое главное – больницы и образование, а все остальные пусть пашут, – сказал Николай Лучный.  

Ранее директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что подаст на депутата Петра Ковальчука в суд из-за его оскорбительных высказываний в адрес руководства предприятия.

Новости

19 января 2020
18 января 2020