current_time('mysql') - 2017-12-16 16:42:14 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-12-16 14:42:14 - время сайта (SQL формат).

Депутат Невенчанный потребовал, чтобы у Савченко отчитались о школе фехтования в парке Победы

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционый Блок» Максим Невенчанный потребовал заслушать докладчика от Николаевской областной государственной администрации по поводу недостроенного здания школы фехтования в парке Победы, а также ее не работающей пожарной безопасности.

Об этом он заявил в ходе обсуждения повестки дня сессии сегодня, 7 декабря, передает корреспондент Шиповника.

– Вчера посмотрел очень важный сюжет про спортивную школу фехтования. Совсем недавно в Одессе произошел случай, где сгорели несколько детей, и тогда обвинили во всем простого преподавателя. Сегодня у нас такая ситуация, что школу запустили, пожарная безопасность не работает, полностью недоделанное сдание и есть вариант, что в случае отвественности привлекут обычных преподавателей. После случая в Одессе пошла волна распоряжений от губернатора и начали закрывать школы обычные, в которых учатся, начали поднимать вопрос по городским школам. Я хочу, чтобы сегодня этот вопрос, который важен на фоне событий в Одессе, включили и объяснили, как так.

Также он потребовал заслушать отчет, почему не введенная в эксплуатацию школа начала свою работу:

– Спортивное учебно заведение, которое недоделанное, в котором есть много проблем, оно осталось за кадром. Я прошу внести в повестку дня отчет областной государственной администрации, хотя бы прояснить ситуацию, и МЧС, которые реагируют на обычные школы и и пытаются и х закрывать, и не реагируют на спортивные объекты, которые не введены в эксплуатацию, но эксплуатируются.

Ранее, Алексей Савченко приходил с проверкой на стадион в парке «Победа», где отмечалось, что долг перед предприятием, которое проводило ремонтные работы, составляет 20 миллионов гривен.

Ранее, в апреле полностью рухнуло здание, примыкающее к школе фехтования. Также Шиповник писал, что проект строительства школы фехтования в парке Победы уперся в вице-губернатора Романчука.

А 12 января этого года Президент Украины Петр Порошенко открыл школу фехтования в Николаеве.

Также, губернатор Николаевщины Савченко расчитывает, что в горсовете поддержат передачу школы фехтования и «убыточного» стадиона в комсобственность.

object(WP_Error)#10679 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }