Депутат Ентин заявил, что турникет установленный в мэрии, куплен по вдвое завышенной цене

  • 14:29
  • 20.03.2019
55
entin7-1-700x467
Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин заявил, что арочный металлодетектор установленный в мэрии, приобрели по вдвое завышенной стоимости. Об этом он заявил сегодня, 20 марта, в ходе заседании сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника. 
По информации депутата КП «Городской информационно-вычислительный центр» проводит непрозрачные закупки:
– Непрозрачные работы коммунального предприятия привели к тому, что поставщики имея лицензии и оборудование не имеют возможности зайти в тендер, потому что Богаченко (директор КП «Городской информационно-вычислительный центр» – ред.) проводит их таким образом, как никто не проводит. На сегодняшний день тендеров нормально отработанных у Богаченко – нет.  Наглядный пример, как ваше управление закупило металлоискатель по цене в 180 тысяч гривен, когда его цена в  интернете любого предприятия порядка 70-75 тысяч с гарантийным годом обслуживания.
Николаевский городской голова Александр Сенкевич в ответ на это предложил депутату обращаться в прокуратуру с фактами, которые подтверждают проведения незаконности проведения тех или иных тендеров. Ранее сообщалось, что в здании Николаевского горсовета установят турникет, в сессионный зал запретили входить с едой.

Новости

15 июля 2019