Демьянов пожаловался на незаконую установку будки возле БСМП: «Забор вокруг поликлиники закрывается МАФами»

  • 14:30
  • 11.10.2019
ispolkom_3_16x9

Член исполнительного комитета Николаевского городского совета, главный врач Больницы скорой медицинской помощи Александр Демьянов пожаловался на незаконную установку МАФа рядом с медучреждением.

Об этом стало известно в пятницу, 11 октября, передает корреспондент Шиповника.

– Я бы хотел выразить мнение коллектива скорой медицинской помощи о несоответствии архетипа установленного МАФа напротив диагностической больницы, который никак не связан с понятием архетипа и не может улучшить архитектуру города, и как минимум эстетику. Поставить квадратное и черное рядом с круглым и белым – это точно не архетип. Во всяком случае не тот архетип, о котором мы мечтали, когда об этом начинали разговор. Это третий МАФ, который ставится в зоне уборки территории скорой медицинской помощи, – высказался Александр Демьянов. 

Также главврач отметил, что недавно отремонтированный забор вокруг поликлиники сейчас – закрывается МАФами:

– Первый раз за всю историю поликлиники капитально отремонтирован забор, который когда-то был архитектурной памяткой и сейчас он закрывается МАФами. Но, видимо, когда архетип этого создавали, смотрели не на поликлинику, а на «Каприку».

Мэр Александр Сенкевич добавил, что если установка данного киоска нарушает все возможные принципы размещения, то его нужно оттуда демонтировать.

Ранее, Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал, что на следующее заседание исполкома будет вынесен вопрос о снесении рекламных конструкций предпринимателей, которые не согласились самостоятельно провести демонтаж.

Новости

11 декабря 2019