Демченко заявила, что новый глава Николаевской ОГА должен повлиять на строительство дорог в области

  • 09:00
  • 02.07.2019
Демченко1_16x9

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко заявила, что скептически относится к предложению секретаря Национального инвестиционного совета Давида Арахамии о введении платы за проезд грузовиков.

Об этом она рассказала в комментарии Шиповнику.

По словам Татьяны Демченко, на сегодня невозможно брать плату за проезд по дорогам в Николаевской области. Кроме того, депутаты и кандидаты в нардепы должны думать сейчас о том, как отремонтировать дороги в Николаевской области.

– Я к этому предложению отношусь скептически. Скажите, какую плату можно брать за дороги государственного значения, которые проходят через Николаевскую область? Дороги, которые находятся в крайне неудовлетворительном состоянии. О какой плате можно говорить? На дороге Днепропетровской Н-11, Кировоградской Н-14, даже на дороге Николаев-Киев. Я считаю, что голова должна болеть и у депутатов, и у кандидатов в нардепы —  за то, чтобы дороги в конце-концов в Николаевской области были. А для этого нужно всего-навсего политическая воля одного человека, который придет на должность главы Николаевской областной государственной администрации. Будет политическая воля – будут дороги. Не будет политической воли – дорог не будет. Перспективы никой нет, – сказала депутат.

Ранее сообщалось о том, что Арахамия на примере Николаева рассказал, что для фур нужно сделать платными дороги госзначения.

Новости

12 декабря 2019
11 декабря 2019