«Что-то с ним делать», – «Слуга народа» Копытин считает, что 61 завод нужно «выводить на какой-то уровень»

  • 13:55
  • 30.08.2019
2019-08-30 14.12.47_16x9

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Игорь Копытин считает главными проблемами на своем 129 округе состояние завода им. 61 коммунара, плохие дороги и отсутствие водоснабжения на Николаевщине.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

По словам нардепа, городской власти нужно начать наводить порядок в Николаеве.

– Я так понимаю, у нас много проблем. Самые главные – дороги, отсутствие водоснабжения по области. Также, согласно комитету, в который я пошел – Нацбезопасности и обороны, у нас есть оборонные предприятия, одно из них – завод им. 61 коммунара. Тоже с этим предприятием нужно предпринимать какие-то кардинальные решения, что-то с ним делать, желательно выводить его на какой-то уровень, чтобы это было не убыточное, а прибыльное предприятие. Также решать все остальные проблемы, это чистота в городе, амброзия. Также как-то нужно уже начинать вести работу с местной властью, чтобы они уже тоже начинали работать на благо людей города и области, – сказал Игорь Копытин.

Ранее сообщалось о том, что народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Игорь Копытин сомневается, что главу Николаевской ОГА назначат на следующей неделе.

Новости

18 сентября 2019