Бюджетная комиссия согласовала перераспределение субвениций для Николаева

  • 12:46
  • 10.07.2019
56
photo_2019-07-10 12.45.54

Депутаты Николаевского горсовета на планово-бюджетной комиссии согласовали перераспределение четырех субвенций для Центрального, Ингульского, Заводского, Корабельного районов.

Об этом передает корреспондент Шиповника. 

В ходе заседания директор департамента финансов Николаевского горсовета Вера Святелик не назвала конкретных сумм перераспределения, и заявила, что они есть в примечании для депутатов.

– Членам комиссии предлагается четыре решения по распределению остатков субвенции государственного бюджета города Николаева на отдельные районы города. В прошлом году было предложение распределять эту субвенцию по районам. В объяснительной записке есть примечание, в котором есть распределение по объектам и конкретные суммы по каждому району.

Депутаты согласовали вынесение вопроса на сессию для утверждения.

Напомним, что во вторник, 9 июля, члены постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета согласовали решение исполкома от 9 июля о перераспределении 216 миллионов бюджета Николаева на 2019 год с учетом того, что деньги перед использованием будут согласовывать пообъектно с планово-бюджетной комиссией. 

Новости

20 июля 2019
19 июля 2019