current_time('mysql') - 2018-01-21 14:50:38 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-01-21 12:50:38 - время сайта (SQL формат).

Барна заявил, что не в курсе скандала вокруг аэропорта Николаева, и анонсировал новую дату его открытия

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна не в курсе скандала с его участием, сложившегося вокруг «Николаевского международного аэропорта».

Об этом депутат рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.

Речь идет об опубликованной аудиозаписи, на которой человек, чей голос похож на Федора Барну, вместе с человеком, чей голос похож на заместителя главы Николаевской ОГА Валентина Гайдаржи, говорили тогда еще не задержанному на взятке директору аэропорта Михаилу Галайко о крайне важном задании ускорить проведение тендера на ремонт аэровокзала.

— Слушайте, вы зачем мне сейчас так говорите? Я даже не знаю, о чем вы говорите. Накидали мне все это. Слушайте, я похож на того, кто мониторит весь этот мусор интернетовский? Скажите мне, где это, я прочитаю и проанализирую. Я такой мусор не читаю. [...] Я не знаю, о чем идет речь. Вообще я ничего не знаю, не знаю, о чем идет речь, интервью не даю, — рассказал Федор Барна.

Кроме того, Федор Барна заявил, что аэропорт Николаева откроют к весне этого года — ранее открыть аэропорт не позволяла недобросовестная работа Михаила Галайко.

— Аэропорт должен был открыться 24 августа 2017 года, но в связи с тем, что в команде оказались негодяи, такие вот, каких вот половили... Все строится. Скоро, друже! Думаю, к весне мы будем летать, — подытожил Федор Барна.

Напомним, что 28 декабря при попытке дать взятку губернатору Николаевщины Алексею Савченко был задержан директор КП «Николаевский международный аэропорт» Михаил Галайко. По имеющейся информации, Михаил Галайко предложил Алексею Савченко взятку для того, чтобы с ним продлили трудовой договор. Предложенная сумма была около 2,5 миллионов гривен, однако, фактически были переданы 700 тысяч гривен, которые директор аэропорта имел при себе.

А 3 января экс-руководитель коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Михаил Галайко вышел на свободу после уплаты залога в 2,5 миллиона гривен.

Позже, народный депутат Украины Вадим Пидберезняк показал уже отремонтированный аэровокзал, тендер на ремонт которого был только проведен.

object(WP_Error)#10671 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }