Орден Сутулова за «Мафию»: Киселева потребовала снять вопрос ресторана с повестки дня

  • 11:10
  • 08.12.2016
Снимок экрана 2016-12-08 в 11.08.47 Сегодня, 8 декабря, на заседании очередной одиннадцатой сессии Николаевского городского совета седьмого созыва депутат от фракции БПП Елена Киселева предложила снять с рассмотрения земельной сессии вопрос, который касается строительства ресторана «Мафия».
– У меня вопрос по файлу szr 168, пункт 42 в повестке. Это снова «Мафия». Я прошу даную редакцию снять с расмотрения сессии, по скольку у мня есть ряд замечаний к тому, как отработали вопрос управления земельных ресурсов, управления архитектуры  и юрдепартамент. Хочу сказать одну вещь, если сегодня мы проголосуем за данный файл в этой редакции, то всем можно будет сказать спасибо и орден Сутулова вынести, потому что мы подыгрываем данным проектом решения нерадивым затройщикам.
Она также предложила дать протокольное поручение управлению архитектуры и градостроительства повторно рассмотреть и отменить решение от 13.11.2015 года, которым было выделено два отдельных земельных участка с разными кадастровыми номерами и разными категориями вида целевого предназначения.
– Я прошу дать протокольное поручение управлению архитектуры подготовить застройщику новый вывод с основаниями, которые не были учтены в выводе, который рассматривается.
В итоге, депутаты горсовета сняли вопрос с рассмотрения сессии.

Новости

23 октября 2021
22 октября 2021