Как выбрать и купить набор аккумуляторного инструмента?

  • 19:32
  • 18.08.2022

Купить набор аккумуляторного инструмента — это значит не только получить одновременно несколько приходящихся в любом хозяйстве помощников, но еще и экономия. Зачастую по отдельности каждый из инструментов входящих в состав комплекта будет стоять дороже, нежели если покупать набором.

Особенностью аккумуляторного инструмента является его независимость от электроснабжения, достаточно заранее полностью зарядить батарею и можно выполнять работы вдали от сети. Конечно, время действия при этом ограничено, но зачастую для выполнения поставленной задачи заряда аккумулятора хватает.

Какие могут быть наборы аккумуляторного инструмента?

Комплектация наборов аккумуляторного инструмента может быть разной, в него могут входить от двух до восьми единиц. Чаще всего в комплектах встречаются:

  1. шуруповерты;

  2. дрели;

  3. гайковерты;

  4. перфораторы;

  5. лобзики;

  6. угловые шлифовальные машины (болгарки);

  7. циркулярные пилы.

Каждый из перечисленных видов инструмента понадобиться для особого вида работ, поэтому при покупке и выборе набора концентрируйтесь под специфику задач, которые будут решаться в будущем. Однако, очень часто комплектуют наборы и лампами, ремнями и другими полезными вещами.

Как выбрать набор аккумуляторного инструмента?

Выбирая набор аккумуляторного инструмента, первое на что нужно обращать внимание — это комплектация, тут будет правильно покупать комплект с кейсом для транспортировки.

Теперь, если вы покупаете мобильный инструмент, работающий от аккумулятора, то второе на что обращайте внимание — это батареи. А если конкретнее, то на следующие их параметры:

  • их количество в комплекте. Очень удобно когда под рукой всегда есть не один заряженный аккумулятор, а сразу два. Таким образом, можно выполнить больше работ, не прерываясь на дополнительную подзарядку;

  • тип химических элементов используемых в ней. Это очень важный параметр, так как от этого зависит вес, габариты, возможности работы в холодное время, а также количество циклов “заряд-разряд”. Самые популярные это — литий-ионные, обладающие небольшими габаритами и высокими показателями сохранения энергии. Ещё себя отлично зарекомендовали никель-кадмиевыми, заряд которых не падает даже в самые лютые морозы, но вот вес и размеры их больше чем у конкурента. Также есть ещё и никель-металлогидридные — они весьма дешёвые, но применяются лишь для инструмента малой мощности;

  • ёмкость батареи. Измеряется этот показатель в мА/ч, и чем он выше, тем инструмент будет работать больше на одном полном заряде;

  • номинальное напряжение батареи. Оно варьируется от 12 до 54 Вольт в зависимости от модели самого инструмента. Номинальное напряжение инструмента и батареи должны быть одинаковы. В наборах инструмента они не совпадать ни могут, а вот если покупая всё отдельно, то будьте внимательны.

Не забывайте про бренд производителя модели и соответственно инструмента, тут будет целесообразно остановить свой выбор на проверенных марках, хоть они и стоят дороже, но качество их сборки и срок гарантии всегда выше.

Как и где можно купить набор аккумуляторного инструмента?

Купить качественный набор аккумуляторного инструмента по выгодной цене можно на сайте компании "Инструмент-центр", которая вот уже более 14 лет увеличивает количество довольных клиентов. Здесь представлены самые разнообразные наборы аккумуляторного инструмента как по комплектации, так и по цене, выбрать для себя нужный сможет каждый.

Для оформления заказа можно несколькими способами:

  • воспользоваться обратной связью;

  • непосредственно с сайта;

  • позвонив по одному из контактных телефонов (097) 976-00-66 и (093) 976-00-66.

Дальше останется только выбрать способ оплаты и доставки, а также получить инструмент.

Новини

6 жовтня 2022