Что такое пудровые брови?

  • 19:14
  • 15.08.2022

Все про пудровые брови от мастеров Академии Шевела

Естественная форма бровей устраивает далеко не каждую женщину, поэтому многие решают делать пудровые брови у опытного мастера. Причина популярности техники проста. Это единственный вид перманента, обеспечивающий максимально натуральный эффект. Качественное пудровое напыление выглядит, как брови с аккуратной коррекцией. Никаких грубых границ и четких очертаний. К тому же, форма подбирается под пропорции лица, что позволяет в целом улучшить внешний вид.

пудровые брови

Как делаются пудровые брови? 

Любой опытный мастер ответственно подходит к делу и делит процедуру на несколько этапов. Сначала проводиться консультация с клиенткой. В процессе обсуждаются все детали, включая форму, интенсивность напыления, оттенок пигмента, а также при необходимости возможность перекрытия недостатка. После согласования деталей, мастер выполняет непосредственно татуаж бровей по технике напыления: 

  • Создает форму бровей. На этом этапе делается эскиз и под него выщипываются волоски. Готовая форма согласовывается с клиенткой. 
  • Обработка зоны нанесения перманента. Чтобы исключить попадание бактерий и вредоносных микроорганизмов, мастер наносит антисептик. После этого наноситься обезболивающее средство. 
  • Введение пигмента. Выполняется посредством создания микропроколов через которые вводиться выбранный оттенок краски. 

Чтобы пудровые брови быстрее заживали, в завершении процедуры на соответствующую зону наноситься специальный крем. Через месяц рекомендуется проводить коррекцию, которая закрепляет результат.

татуаж бровей

В чем преимущества пудрового напыления? 

Услуга является довольно популярной среди посетительниц салонов красоты и косметических центров. Причин для этого несколько: 

  • небольшая длительность процедуры (пудровые брови создаются на протяжении 1,5 часа);
  • минимальное воздействие на кожу (пигмент вводиться в верхние слои и практически не травмирует кожу);
  • эффект плавной растяжки цвета (повторяет натуральные контуры бровей, поэтому смотрится очень эстетично);
  • универсальность (татуаж бровей по технике напыления подходит для любого типа кожи и возраста);
  • сохранение формы до 2-х лет. 

Творить такую красоту может каждая девушка. Нужно лишь выбрать опытных мастеров, которые смогут передать ценные знания и научить делать пудровые брови по наилучшим техникам. В этом поможет Академия Шевела https://academy-shevela.com/, специализирующаяся на обучении перманентному макияжу. Здесь можно найти полноценный курс, в котором собраны лучшие авторские техники и масса ценной информации для начинающих мастеров

 
 
 

Новини

1 жовтня 2022
30 вересня 2022