В Николаевской области украинские защитники сбили три БПЛА

  • 08:35
  • 03.07.2022
f6ef963-adf2491-foto1-2

В Николаевской области украинские защитники сбили три БПЛА. Возле Чернобаевки и Снигиревки уничтожены два склада боеприпасов. А вблизи Ивановки в качестве бонуса к освобожденным территориям захвачены четыре трофейные боевые машины пехоты.

Об этом сообщает ОК «Юг».

Российские войска пытаются вернуть утраченные позиции на юге Украины, однако терпят поражение и теряют много живой силы и техники.

Отмечается, что оккупанты усилили воздушные атаки.

Днем оккупанты нанесли удары по ВСУ в попытке вернуть себе утраченное положение в районе освобожденной Ивановки, также били в райне Мирного, однако целей не достигли.

ВСУ также пресекли попытку разведки боем в направлении Ивановки. Оккупантам пришлось ретироваться в сторону Ольгиного.

Продолжая демонстрацию «доброй воли», вражеская авиация нанесла два бомбовых удара по острову Змеиный. А затем из истребителя по Белгород-Днестровскому району Одесской области

Воздушные силы Украины 5 раз ударили по двум складам боеприпасов и пяти ячейкам скопления вражеской силы. В результате уничтожены 29 оккупантов, САУ, две пушки «Пион» и шесть бронетранспортеров.

В корабельной группировке вражеского флота произошли изменения: отныне на страже три ракетоносца, снаряженные 24 крылатыми ракетами и два крупных десантных корабля.

Новини

18 серпня 2022