Золотой кулон — идеальный подарок для девушки на 18 лет

  • 12:40
  • 29.06.2022

Совершеннолетие каждая девушка ждет с нетерпением, так как эта дата становится началом новой взрослой жизни. У родных и близких возникает сложный вопрос о том, что лучше всего подарить имениннице. Все хотят сделать памятный подарок. В этом случае идеальным вариантом может стать кулон золотой. Можно подобрать украшение в разной ценовой категории. Таким образом вы сможете сделать ценный подарок, соответствующий вашему бюджету.

Основные разновидности кулонов

Чтобы облегчить себе выбор, стоит сразу определиться, какая категория кулонов лучше всего подойдет девушке:

  • украшения — самый популярный вариант, декоративные изделия могут иметь разную форму, внешний вид, выполняться в минималистичном стиле или, наоборот, привлекать внимание окружающих своей вычурностью;
  • религиозный символ — чаще всего это ладанки, полумесяц, звезда Давида, подобные кулоны лаконичные и редко предусматривают обилие дизайнерских вставок;
  • медальон — его особенность в том, что он открывается как книжка, а внутри можно увидеть маленькое фото.

Если вы в поисках универсального кулона, то однозначно стоит выбирать стандартные декоративные аксессуары.

Как правильно подобрать стиль кулона?     

Если девушка не носит украшения, то будет сложнее подобрать подходящий кулон. В таком случае беспроигрышный вариант — классика. Такое изделие гармонично дополняет любой образ, не бросается сразу в глаза, легко сочетается с другими аксессуарами. Среди современных девушек получают огромную популярность кулоны в стиле casual — простые и универсальные украшения, чаще всего выполнены в виде цветов, звездочек, сердечек.   

Не забывайте про образ жизни девушки. Например, если она предпочитает в повседневности спортивный стиль, то вряд ли кулон luxury станет для нее самым практичным подарком. Найти подарок по любому случаю и пополнить коллекцию ювелирных украшений поможет интернет-магазин Minimal Silver. В каталоге представлено огромное разнообразие кулонов — разных стилей и в разных ценовых категориях.

Новини

10 серпня 2022
9 серпня 2022