«Много резюме подали Facebook-активисты», – Сенкевич рассказал, как проходит поиск сотрудников в мэрию

  • 17:04
  • 25.01.2022
изображение_2022-01-25_165742

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, как проходит набор сотрудников на вакантные должности в городской совет. Много кандидатов – «Facebook-активисты» без должного опыта работы.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Как известно, городской голова Николаева Александр Сенкевич в социальных сетях объявил набор сотрудников на вакантные должности в мэрии.

В частности, Александр Сенкевич ищет заместителей городского головы, директоров департаментов и начальников управлений, а также главных специалистов и профессионального HR-специалиста.

– С частью кандидатов мы встречались. Очень много Facebook-активистов по жизни подали свои резюме – много людей более года–двух уже нигде не работали. Те люди, которых я знаю, годами себя называют гордым званием «общественный деятель» и просятся на руководящие должности, но они к этому не готовы. Но есть некоторые хорошие резюме, – сообщил он.

По словам Александра Сенкевича, после согласования новой структуры мэрии стоит ожидать новых назначений:

– Я думаю, что при изменение структуры мэрии, у нас появятся некоторые позиции и люди, которые прислали резюме, смогут  поучаствовать в конкурсе. Можно ожидать новые назначения. Возможно так и будет.

Напомним, что мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что у будущего заместителя директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета мариупольца Дмитрия Мирошниченко есть амбиции стать вице-мэром.

Новости

24 мая 2022
23 мая 2022