После отдыха в Куршевеле члены семьи николаевского депутата из партии Порошенко заболела «Омикроном»

  • 15:37
  • 16.01.2022
изображение_2022-01-16_153714

Депутат Николаевского городского совета от партии «Европейская Солидарность» Светлана Бабарика сообщила, что семья её родной сестры заболела «Омикроном» после отдыха в Куршевеле.

Об этом она сообщила в комментарии корреспонденту Шиповника.

Стоит отметить, ранее Евгений Черняк на своей странице в Facebook сообщил, что уже несколько дней на самоизоляции после отдыха в Куршевеле.

– Куршавель=Омикрон. Болеют все. Сдал тест по-прилёту – «Омикрон». Уже несколько дней на самоизоляции. Проходит практически бессимптомно, – написал он.

В свою очередь, Светлана Бабарика написала, что также после отдыха в Куршевеле вся семья заболела «Омикроном»:

snimok-ekrana-2022-01-16-v-124614.jpg

В комментарии корреспонденту Шиповника Светлана Бабарика пояснила, что под словами «вся семья» она имела в виду семью своей родной сестры:

– Моя родная сестра и вся её семья отдыхала в Куршевеле на Новый год. По возвращению с отдыха заболели «Омикроном» – сидят на самоизоляции. Я поддержала Евгения Черняка в том, что если вы приехали из-за рубежа – надо сделать тест, даже если вы вакцинированы. Да, я написала, что благодаря тому, что они (семье родной сестры Светланы Бабарики – ред.) вакцинированы, болезнь переносят в легкой форме.

Также Светлана Бабарика отметила, что в текущем году она еще не была за рубежом.

Редакция приносит свои извинения за первоначально неправильно поданную информацию в отношении госпожи Светланы Бабарики.

Новости

27 мая 2022
26 мая 2022