«Блогер, рассказавшая о платных родах, а затем опровергнувшая свои слова, оказалась пиарщицей мэра Сенкевича», — Мудрак

  • 20:51
  • 14.01.2022
сенкевич

Николаевский блогер Олег Мудрак выяснил, что николаевская блогер Ольга Киселева, которая рассказала о платных родах в городском роддоме №3, работает пиарщиком у городского головы Александра Сенкевича.

Об этом он рассказал в своем блоге, опубликованном на YouTube-канале «Непрозорро».

Как известно, блогер Ольга Киселева недавно ставшая мамой, рассказала, что за роды необходимо доплачивать 10 тысяч гривен, а за кесарево 8 тысяч в городском роддоме №3. Позже, 13 января, Ольга Киселева записала опровержение, где заявила, что в роддоме №3 не требуют финансовую благодарность с рожениц, а любые оплаты совершаются добровольно.

Олег Мудрак заявил, что Ольга Киселева работает пиарщиком у городского головы Николаева Александра Сенкевич и состоит с ним в дружелюбных отношениях:
 

— Ольга Киселева оказывается всего лишь, ведет все аккаунты в социальных сетях нашего мэра Александра Сенкевича. Более того, она достаточно часто в дружелюбной и теплой атмосфере сопровождает его на различных официальных и неофициальных мероприятиях

 Мудрак считает, что блогера записала опровержение своих слов об платных услугах роддома №3 не просто так: 


— Девочка где-то накосячила, сказала действительно правду в эфире, вызвав рукоплескание у своих подписчиков за правду-матку. И я думаю тут же последовал тревожный звоночек ее работодателя (ред. — мэра Николаева), который возмутился ее действиями. Она сказала правду, которая никому не нужна. 

Николаевский видеоблогер предположил, что в роддомах Николаева существует целая коррупционная схема за услуги за роды для пациенток: 

— Мы говорим о единственном примере одного роддома Николаева. А не кажется ли вам, что существует целая схема, где значительная часть неконтролируемая и ни где не учтенного «кэша» поступает в одни руки. Каждый из вас, имея калькулятор в руках, сможет найти число новорожденных в этом городе и примерный процент средств. Тогда, поймете какие суммы концентрируются в одних руках. 

Новости

27 января 2022
26 января 2022