«Даже не пытайтесь», – журналистам запретили присутствовать на съезде «слуг народа» в Николаеве

  • 14:07
  • 22.12.2021
изображение_2021-12-22_140640

Организаторы съезда партии «Слуга народа» в Николаеве отказались пропускать журналистов на мероприятие, аргументируя тем, что это «семейная» конференция.

Об этом передает корреспондент «Шиповника».

Сегодня, 22 декабря, в Дворце Культуры УМВД Украины в Николаевской области состоялся форум политической партии «Слуга Народа». Журналисты Шиповника хотели посетить съезд президентской партии, однако в здание их не пустили.

В комментарии корреспонденту издания некий мужчина, который представился как «организатор Сергей» (называть свою фамилию он отказался, – ред.) сообщил, что мероприятие пройдет без прессы, а также допустил, что присутствием журналистов «кто-то нагнетает обстановку».

– Если вы семьей собираетесь, вы кого-то пускаете? Мы официально нигде не объявляли о форуме. Кто-то решил, что у нас съезд или что-то такое... Даже не пытайтесь (войти – ред.).  Вы ж когда семьей встречаетесь на кухне, вы соседей не зовете? Вот у нас такое мероприятие. К сожалению, кто-то обозначил, что у нас съезд, конференция – это обман. Кто-то нагнетает обстановку, – сообщил он.

Один из участников форума также «попросил уйти» журналистов, аргументируя тем, что это «семейная» конференция:

– Он (организатор конференции Сергей, – ред.) правильно вам сказал, что это «семейная» конференция. Ребята стоят, чтобы вас не пускать. Вы ж не будете конфликтную ситуацию создавать?

Напомним, что помощника Сенкевича и «слуги народа» Гайду трудоустроили на руководящую должность в мэрию – заниматься капитальным строительством.

Новини

1 березня 2024
29 лютого 2024