В Николаеве патрульные отстранили от работы пьяного маршрутчика

  • 16:45
  • 21.12.2021
изображение_2021-12-21_164505

Во вторник, 21 декабря, в Николаеве на улице Пограничной патрульные остановили за нарушение правил дорожного движения водителя маршрутного такси Рута, который в нетрезвом виде вез пассажиров.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Во время общения с водителем полицейские заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти осмотр на состояние опьянения с помощью прибора Драгер. Результат теста составил 0,65 промилле, что более чем в 3 раза превышает допустимую норму.

Патрульные отстранили водителя от работы и составили на него административные материалы по части 1 статьи130 (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) Кодекс Украины об административных правонарушениях. Маршрутку патрульные передали ответственному лицу перевозчика. 

— Патрульная полиция обращается к гражданам! Если вы видите у водителя признаки алкогольного или наркотического опьянения — немедленно звоните по телефону 102. Возможно, именно ваш звонок поможет избежать непоправимых последствий, — говорится в сообщении.

Напомним, что в Николаеве патрульные задержали пьяного водителя Mitsubishi, который спровоцировал аварию. 

Новини

20 червень 2024
19 червень 2024