Федорова признала, что ее исключили из «Нашего края» из-за частой критики в сторону Замазеевой и Кима

  • 12:55
  • 21.12.2021
fedorovanashkrai

Директор КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» и депутат облсовета Светлана Федорова прокомментировала свое исключение из фракции «Наш край».

Об этом она сказала в комментарии журналисту Шиповника.

Напомним, сегодня на сессии глава фракции «Наш край» Юрий Кормышкин заявил, что члени политсилы приняли решение исключить Федорову из фракции.

Другой депутат от «Нашего края» – Надежда Иванова – в комментарии изданию «Преступности. НЕТ» заявила, что причиной исключения могло стать то, что Федорова постоянно критикует государственную и местную власть, а также лично главу областного совета Анну Замазееву и главу ОГА Виталия Кима.

– Это то (оскорбления в адрес «слуг народа», — прим.) не является позицией фракции, и сегодня это было крайне не одобрено на фракции, - сказала перед сессией Иванова.

Уже после того, как Федорова покинула сессионный зал, она частично подтвердила Шиповнику слова своих бывший сопартийцев:

Журналист: «Это правда, что сказали ваши сопартийцы, что вас исключили, потому что вы Замазееву критикуете?»

Федорова: Раз они так сказали, значит это правда.

Ж: Даже Кормышкин вас не поддержал?

Ф: Юрий Кормышкин это инициировал».

Ранее сообщалось, что министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко рекомендовал Николаевской областной государственной администрации рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания Светланы Федоровой на посту директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний». 

Новини

15 липня 2024
14 липня 2024