В Одессе женщина украла яхту и врезалась в бетонный пирс. Она утверждает, что пыталась попасть в Николаев

  • 21:06
  • 20.12.2021
isidadaajdcv

Патрульные Одессы задержали женщину с признаками наркотического опьянения, которая украла на с территории Морского вокзала яхту, но не смогла справиться с управлением и врезалась в бетонное ограждение.

Об этом сообщили на странице полиции Одесской области в Facebook.

Об угоне яхты патрульным заявил собственник.

Прибывшие на место патрульные обследовали прилегающую территорию и вскоре обнаружили малое судно, которое врезалось в бетонное ограждение в море.

- На яхте находилась 25-летняя гражданка с явными признаками наркотического опьянения. Женщина рассказала инспекторам, что на судне пыталась попасть в Николаев, - отметили в пресс-службе полиции.

misssparrow.jpg

blacpearl.jpg

Во время проверки нарушительницы через базы данных МВД стало известно, что она находится в розыске. Также на женщину дважды в течение года составляли административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

На горе-угонщицу составили административные материалы по ч. 3 ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами в состоянии опьянения) КУоАП и передали ее следователям.

Ранее в Николаеве сотрудники патрульной полиции задержали нетрезвого водителя, который создал аварийную ситуацию на площади Победы.

Новини

20 червень 2024
19 червень 2024