«Побед немного», – вице-мэр Лазарев о результатах своей работы за год

  • 14:37
  • 15.12.2021
изображение_2021-12-15_143032

Заместитель Николаевского городского головы Дмитрий Лазарев заявил, что не может похвастаться большими достижениями на своей должности, поскольку департамент энергоэффективности, который он курирует, «никогда не блистал победами».

Об этом Лазарев сказал в эфире политического ток-шоу «Битва за город», пишет Шиповник.

Вице-мэр рассказывая о результатах своей годовой работы на занимаемом посту, отметил, что побед немного:

– Побед немного, достаточно немного. Потому что, к сожалению, мне достался такой департамент, который победами и не блистал то никогда, собственно.

Отдельно Лазарев уточнил, что ему, как заместителю и куратору департамента, пришлось большее чем полгода работать с бюджетом, который принимали ранее. Фактически внедрять свое видение в работе департамента Лазарев смог только в конце лета.

– О каких победах может идти речь, если финансовую часть мы получили 8 августа, когда уже можно было сделать очень много классных, правильных, эффективных с точки зрения здоровья детей – я говорю о школах и садиках города, жизни и здоровья николаевцев – я говорю о больницах. А самое главное – экономическая составляющая, потому что главная задача департамента – это не окна и откосы, – сообщил он.

Напомним, что первый заместитель мэра Николаева Виталий Луков рассказал, что за все два месяца, пока Александр Сенкевич отсутствует на рабочем месте, он не чувствует на себе давление от депутатов или других заместителей.

Новини

15 квітня 2024
14 квітня 2024