Став жертвой мошенников, жительница Первомайска осталась и без предоплаты, и без товара

  • 21:02
  • 28.10.2016
DSC_0036 В Николаевской области продолжают орудовать мошенники. Так, жительницу Первомайска «развели» на десять тысяч гривен. Об этом сообщают в пресс-службе Национальной полиции в Николаевской области.
— 28-летняя жительница гервомайска рассказала правоохранителям, что, найдя в сети Интернет объявление о продаже мотоблока, связалась с Интернет-продавцом по телефону, номер которого был указан в объявлении, и договорилась с ним о покупке. Доверившись незнакомцу, женщина перевела на указанный им банковский счет деньги в размере 10000 гривен, но ожидаемого заказа так и не получила. Все её дальнейшие попытки связаться с «продавцом» были напрасными - номер абонента был уже отключен от мобильной сети, — рассказали в полиции.
Следственными отделениями Первомайского отдела и Южно-Украинского отделения полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.ч.1, 3 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет.

Новости

22 октября 2021