Губернатор Николаевщины Ким заявил, что у него прекрасные отношения с депутатами и главой облсовета Замазеевой

  • 20:54
  • 06.12.2021
KimZamazeeva

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким заявил, что у него хорошая коммуникация как с депутатами областного совета, так и с его главой Анной Замазеевой.

Об этом он сказал в программе Talk to от 42motions, пишут НикВести.

На вопрос журналиста Виталия Мехеды о коммуникации с депутатским корпусом, Виталий Ким ответил, что у него с ним хороший контакт. Он добавил, что между депутатами разных фракций периодически возникают споры, однако в итоге все приходят к единому знаменателю.

- Хорошая, с областным советом, прекрасная. Наша глава областного совета Анна Замазеева ведет вопрос с фракциями, которые голосуют. Все отдают больше предпочтения логике, чем политике – давайте это так назовем. Голосования без ссор не бывают. Я имею ввиду не наши с Анной Владимировной, а между депутатами и фракциями. Потому что не может быть единого мнения. Да, мы спорим, обсуждаем, но приходим к какому-то единому мнению, и на 99% это мнение в пользу области. И это железный аргумент — все депутаты поддерживают развитие области, – сказал Ким.

Отметим, по информации видеоблогера Олега Мудрака, в команде николаевских «слуг народа» начали разгораться конфликты, в том числе между Анной Замзаеевой и Виталием Кимом. Об этом он рассказал в своем видео «Замазеева vs Ким. Сплочённой и дружной ЗеКоманды в Николаеве больше нет».

Ранее бывший глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Александр Корниенко заявлял, что считает главу облсовета Замазееву будущим кандидатом в нардепы.

Новости

27 января 2022
26 января 2022